Наши два админа - главные герои Кода
это уже поняла))
приятных кошмаров, маэстро) аналогично)
"L'école de la magie la Lumière Blanche" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "L'école de la magie la Lumière Blanche" » Флуд » Флуд vol.1 ^__^
Наши два админа - главные герои Кода
это уже поняла))
приятных кошмаров, маэстро) аналогично)
Я написала этот о ужасный страшный пост.. Я написала его.. Эх. Все. Пора искать свой разум и умные мысли. Кстати, Riley Baylor, я вас знаю хХ Недавно на форуме где я модератор вы зарегестрировались..хХ
Yki De Karauenn
возможно, я сейчас вообще по ролевым прыгаю и ищу себе пристанище)
ладно, я тоже пожалуй пойду.. всем приятных кошмаров))
Riley Baylor
Это мне знакомо.. Помню написала огромную анкету, посты, наконец все решила.. и ушла с ролевой. Она была хорошей, но коллектив нмне не нравился. Они меня просто не приняли.. Чувствую, меня нигде уже не примут.. Слишком шаблонная и неинтересная я личность.. До свидания ^___^
Слишком шаблонная и неинтересная я личность
угу, и на таких словах уходить?) я эгоист, но не до такой степени)) и почему себя шаблонной считаешь?
но коллектив нмне не нравился. Они меня просто не приняли
не нравился, т.к. не приняли или по отдельной причине?
Riley Baylor
Не нравился так как слишком все они были возвышенные. Они.. Они ставили себя ывше меня из-за того, что я даже на ден позже их зарегистрировались. Они не отвечали на мои вопорсы, часто попадались оскарбления, которые были очень обидными и неприятными.. Но друг с другом они прекрасно ладили. Вот я и ушла.. Если ролевая просто прекрасная, но общение с людьми там не теплое - я не могу там быть..
Мм.. Почему шаблонной.. У каждого человека есть хоть какие-то отлечительные черты. Есть то, за что он может считать себя отдельной личностью. А я.. Я просто человек с таковым харрактером, который встречается очень часто и при этом я не имею особенного мнения или особых мыслей. Нет. они конечно есть, но они так же неинтересны. Знаешь, бывают такие персонажи на ролевых: стеснительная девушка, но решительная в душе например. Образ переходящий через многие лица...и ставшй достаточно частым. Как анкета. Анкета, которая настолько обычна, и ее написание не имеет ниаких особенных эмоций(условно говоря). Ты записываешь пункты все так же по шаблону. Никакой "отсебячины"..
Могу т дальше говорить, но мне уже пора.. Если что - завтра продолжим, ок?..
Рада была пообщаться, познакомиться..
Yki De Karauenn
хм, ну на такой ролевой вряд ли кто вообще приживется) но не все же такие))
так выдели себе изюминку) попробуй, может, у друзей попросить свою характеристику- вдруг что интересное расскажут? еще видела такую игру "100 фактов о себе"- если будет время, попробуй написать)) в каждом что-то есть, просто не все видят. с персонажем, само собой, еще сложнее, но при желании- будет все и даже больше)
если захочешь- продолжим непременно) приятных кошмаров)
Ух... почистила комп от вирусов. А то вчера ппц зависла >___<
Извините.
Добрый день)
Добрый день, дорогие друзья.. ^_____^
хэя всем живым и претворяющимся)
*выполз претворяющийся* Нет, вы не то подумали. Просто само слово "претворяющийся" красочнее, чем живой =)
Добрый день..
*только завидев аватар, побежала скорее проверять правильность написанного.. вернулась все еще не совсем уверенная, но уже относительно успокоившаяся* как вам будет угодно, тем более что не только красочнее, но и интереснее) как спалось?
Хм, под словом красочнее я имел ввиду все "подоробности" этого слова =) Инетерес оного тоже входит тула хD
Спалось отлично. Только вот проспал и опоздал на работу, но это мелочи жизни... Приятные =))) Меня частично спасло авто друга ^__^
А вам?
И, кстати, предлагаю перейти на "ты" =)
блин, очепятки ><
Tyki Mikk
понял)
везет, я вот, видимо, так и не научусь опаздывать и получать от того удовольствие) как друг, однако, вовремя под руку попался)
у меня ночь прошла так же замечательно и окончилась неожиданным непониманием, как же я жила до перевода часов?)
предложение будет рассмотрено..) шутка, принято конечно) правда я часто прыгаю с "ты" на "вы" и обратно, так что без обид)
у меня ночь прошла так же замечательно и окончилась неожиданным непониманием, как же я жила до перевода часов?)
Оо ну ты герой =)) Я б так даже не смог (с моим пространственным критинизмом это жутко осознавать)...
Буду иметь ввиду, хотя и сам иногда страдаю такой проблемой. Но, в большинстве своем, в случае обращения на "вы" после договоренности на "ты" я лишь показываю либо остроту сказанного, либо презрение =) Надеюсь, это тебя не коснеться хD
Кстати, здесь я тоже есть =) тут была ссылка
Отредактировано Tyki Mikk (2009-04-02 16:49:08)
Tyki Mikk
забавно, ты надеешься за меня?) благодарю за заботу, ну и тоже буду иметь ввиду) нет, я так обычно иронизирую, так что прошу серьезно не воспринимать)
хаб, мне теперь все будут рассказывать, на каких я ролевых имеюсь?)) кстати, я оттуда скорее всего уйду) что-то у меня вообще с хентайными ролевыми не вяжется, а у вас? хД
Отредактировано Riley Baylor (2009-04-02 16:32:56)
Riley Baylor
Ну как сказать... Иногда и вяжется =) Это скорее те случаи, когда зовут друзья из интернета, которым требуется хороший собеседник в игре =)) А так стараюсь находить игры в фэнтези стиле, ну или игры с маниакальными наклонностями =)
с маниакальными наклонностями
это например? *живо заинтересовалась* эх, а у меня и друзей-то на подобных ролевых обитающих, считай, даже нет.. только я вот одна страдаю многоопытной ленью и сбегаю туда, где маленькие анкеты и посты в три строки..)
Ну, например, вот этот тут была ссылка Сюжет очень понравился, да и игра интересно плывет =)
Хотя, я там зарегистрировался буквально пару дней назад =)
где маленькие анкеты и посты в три строки..)
*ужаснулся... инфаркт*
Отредактировано Tyki Mikk (2009-04-02 17:04:33)
Tyki Mikk
забавный у вас там статус, кстати сказать ^ ^
а вообще, дизайн какой-то резкий- обидно.. в тоже время, я еще не добралась до сюжета, но мне уже нравится тамошняя администрация!))
*ужаснулся... инфаркт*
о да, вам вряд ли будет понятна болезненная прелесть такого взгляда)
забавный у вас
тебя хD
о да, вам
тебе хD
Да, за статус (то бишь твои слова в игре на этом форуме) извиняюсь ^__^ Просто уж больно точно они раскрыли мою сущность =)
уже нравится тамошняя администрация!))
Да, администрация там "ништяк" хD
К дизайну тожде привыкал по-началу, но сюжет и остальные моменты все окупают =))
Здраствуйте, я не помешаю вашей тихой скромной беседе?) *потихоньку протиснулась*
Katrin Nott
Приветствую =) Нет конечно..
И сразу нескромный вопрос: вы проверите мою анкету? ><
Tyki Mikk
Я попросила Джея ее проверить.. думаю, он Вам не откажет, ведь Вы уже прижились на форуме ^ ^
Katrin Nott
А можно поинтересоваться, скоро ли его можно ожидать? хD
тебя хD
а как же почтение к сединам?) *хаб, отберите у меня клавиатуру, надоело править.. ><"*
сюжет и остальные моменты все окупают =))
да, не совсем обычная ролевая) кстати, а у меня одной столь широкий экран, что его приходится прокручивать?
Отредактировано Riley Baylor (2009-04-02 18:04:47)
Katrin Nott
конечно нет, жить-то пока охота) как дела? *доо, классика жанра.. зато проверено)*
Tyki Mikk
Ух... он во вторую смену учится. А институт, сами понимаете, дело жестокое.. в общем, не знаю я хДД
Riley Baylor
Оу, отлично)) а у тебя?) надеюсь, можно на "ты"?)
Вы здесь » "L'école de la magie la Lumière Blanche" » Флуд » Флуд vol.1 ^__^
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC