"L'école de la magie la Lumière Blanche"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "L'école de la magie la Lumière Blanche" » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

http://s57.radikal.ru/i158/0905/01/aa00103967cb.jpg
*кликабельно
Теперь твой мир это мы; мы и другие такие как мы. Теперь у тебя больше не будет друзей кроме нас. Потому что по другому просто не бывает. Вполне может быть, что когда - нибудь и ты станешь таким же древним, так что не бойся об этом думать. Если тебя убьют, это будет конец. И для меня тоже... Я знаю, тебе сейчас плохо и ты думаешь что я - единственное существо, кому ты можешь доверять. Но и ты мне тоже нужен.

NC=21
BDSM, хентай, яой, юри, инцест, подчинение (рабство) и власть, а так же прочие "радости" извращенного сознания
Почти все ГЛАВНЫЕ роли свободны!

ваша - http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1042#p1042

0

362

http://s46.radikal.ru/i113/0905/53/e783a543b42d.png
*кликабельно

|.Твоя дорога по снегу
______

ваша: http://adandkbp.bestff.ru/viewtopic.php?pid=614#p614

0

363

http://s54.radikal.ru/i143/0906/c2/4dd293011f75.jpg
*картинка кликабельна*
Артемида - Золотой мир.
Тут существует несколько кланов - Клан воздуха, клан воды, клан огня, клан земли и клан луны.
В клане воздуха живут существа, хорошо владеющие магией воздуха. В основном это крылатые существа, но есть и исключения. По характеру они добродушные, но порой бывают суровые, как северный ветер.
В клане воды, живут существа, которые повеливают всем жидким и любят искупаться. Для клана воды засуха - хуже голода.
В клане огня очень много различных рас, хорошо владеющие огнём. Они очень любят проказничать и поджигать дома, но леса пока они не трогают. Существа клана огня отличаются огромной неисчерпаемой энергией и оптимизмом. Очень вспыльчивы и обидчивы.
Клан солнца отличается ото всех своей мудростью и гордостью. Поговаривают, что маги этого клана поддерживают очень крепкую связь с солнцем и знают, когда оно потухнет навсегда.
Клан земли- в нём живут лесные эльфы, дриады, феи, нимфы... Уж эти прекрасные создания не знают зла и скорби.
Маги этого клана, вместе за пять минут могут вырастить целый лес или усилить плодородность урожая.
А теперь самый загадочный клан в этом мире- Клан луны, он самый древний из всех, в Замке находятся бесценные свитки, рукописи и манускрипты, возраст которых соответствует возрасту этого мира. Маги этого клана на собраниях всех племён предупреждают о затмениях, а в полнолуния они питаются силой Луны, разжигают костры. Существа этого клана - самые хладнокровные и кровожадные во всём мире, также они очень жестоки.
Предводитель каждого клана - это дух. Например предводитель клана воздуха - сам ветер. Только в клане Луны- предводители не всегда духи, а в клане солнца это создания, имеющие тело.
Между собой кланы не дерутся, а поддерживают крепкий союз. У них есть главные враги - это город, люди. И самый сильный и главный их враг - это Тьма. Никто не знает, где она собирается, откуда взялась. Даже в библиотеке Замка до сих пор не могут найти не одной зацепки...
Сами люди, живущие в городе, не догадываются о кланах, которые всячески им мешают. Они ссылаются просто на природу - но есть и просвещённые, в основном это люди, живущие в деревне, но и есть те, которые живут в городе. Они тщательно всё это скрывают, и охотятся на представителей кланов, в которых есть предатели и шпионы. Таких как вышесказанных последние два вида, единицы.
Эти так называемые "Охотники" знают про Тьму, но не опасаются, так как надеются что Орда (это второе название Тьмы) нападает лишь на Кланы.
Также есть просвещённые учёные, которые всеми силами пытаются завладеть библиотекой Замка, который хорошо охраняется.
Конечно, есть люди, вступившие в кланы - обычно по родству или по случайности. В кланах к ним относятся снисходительно, но мало что доверяют.

В четырёх локациях NC- 21, в остальных NC-18.
Внимание- народу маловато, но открыт набор на модераторов и админов. Так же сюжет подстроем под вас!

0

364


:::SWEET VENOM:::
http://s51.radikal.ru/i133/0905/0d/ddf51372d691.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…


Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

:::SWEET VENOM:::

http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=9854#p9854

0


Вы здесь » "L'école de la magie la Lumière Blanche" » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC